Против системы

Абиоз
Сегодня ночью я не спал,
Да ладно, утром тоже,
Тебе вот этот стих писал,
Так на любовь похоже...

Хоть и творю не в первый раз,
И мысли на исходе,
Писать я буду все равно,
Стихи - всегда, ведь, в моде.

Начнем с того, что - Ты, Анюта,
Моя обитель навсегда,
И ни одна в мире валюта,
Это не изменит никогда.

Я обещал всегда быть рядом,
Хочешь - верь, а хочешь - нет,
Когда соприкоснемся взглядом,
В моей душе увидишь свет.

Еще раз уточню момент,
Насчет того, что чувства есть,
Ну да, есть маленький процент,
Что ты сочтешь это за лесть...

Можно задать вопрос?
Пусть даже и не в тему,
У нас реально что-то есть?
И мы смогли сломать систему?