Нет у любви мостов надежней...

Юрий Гундарин
Нет у любви мостов надежней,
Чем те мосты, что сожжены,
Когда забыть нам не возможно,
Ни чьей нибудь - своей вины.

Когда душа с душой сойдется,
Не ведая границ - преград,
Тогда ненужное сотрется,
Закончив шоу - маскарад.

Когда мудрей и осторожней,
Мы будем с тем кому нужны...
Нет у любви мостов надежней,
Чем те мосты, что сожжены...