Дождь рисует серебром весну...

Мисс Ви
Дождь рисует серебром весну...
Капли катятся куда-то в бесконечность,
И весна в серебряном плену
Дарит каплям нерастраченную  нежность...

Дождь рисует серебром весну...
Капли катятся и в веточках сирени
Серебром загадочно блеснул
Лунный свет прозрачно - нежной акварелью...

Дождь рисует серебром весну...
Капли катятся серебряным туманом,
Расплескала нежность тишину
Бесконечным серебристым океаном...