Самоирония...

Циля Вайнер
За себя сама в ответе,
Когда хмурое лицо,
Когда ною, словно дети -
Всё не так, и всё не то...

Я сама себе - "профессор",
Возрождаюсь каждый раз,
Мирный человек... агрессор,
То воюю, то вдруг - пас...

Вдруг себя раскритикую,
Похвалю, друзья, подчас,
И волнуюсь, и волную,
И пою под славный вальс...

Не нужны укоры чьи - то,
О себе всё знаю я,
Но большой плюс - вся открыта...
Не любить меня нельзя!!!