Существует один оазис...

Максим Ясенин
Существует один оазис
Среди множества болот,
В который я погружаюсь
Всё сильнее каждый год.

В нём я вижу много знаний
И прекрасный там народ,
Которые им тут правят
И улучшают днями напролёт.

Заблудившись здесь однажды,
Ты поймёшь лишь одну вещь,
Что тебе здесь очень классно
И уходить от сюда лень.