из цикла Вести с балкона Вечер

Светлана Колен
Эта звёздная пыль....
Наша жизнь - это быль?
Мы не знаем, а может и небыль.
Вы когда-то видали ковыль?
Он колышется, если есть ветер.

Есть ветер, есть вечер и мысли,
Цепляясь за звёзды и смыслы,
Никак не дают нам покоя,
Их может лишь ночь успокоить...