в плен не попаду..

Сали Аверина
Дождь перемен с неба
смоет за собой печаль.
Солнца луч, брызги ветра,
море жадное и даль.
Вдох морской нет шага-метра.
Вкопана в песок, крик. Чайка,
круг над мной, я спасена.
В плен не попаду, свободна.
Звук музыки, зов моря.
Дурь с головы, нахлынув волна,
брызг бурлящий на меня.