В осени

Дария Северная
Спрячь меня в осени,
В листьях, закованных
Нас с тобой бросили
Здесь. С незнакомыми.

Прямо по улице-
Вглубь удалённые
Люди целуются,
Словно влюбленные.

Мы с тобой лишние,
Нас здесь оставили.
В чувства давнишние
Верить заставили.

Я-опьяненная
Лишь твоим именем.
Я- не влюбленная,
Ты полюбил меня.

Ты погубил меня
Голосом ласковым.
Мне не забыть тебя.
Как не пропасть теперь?

Нас с тобой бросили.
Нас здесь оставили.
Ветреной осенью
Верить заставили.

Я ведь не верила.
Я ведь не слушала.
Маем повеяло
Я всё разрушила.

Я- невлюбленная.
Я- нелюбимая.
Вечно холодная
Тобой забытая.

Нас с тобой осенью
Вместе оставили.
А полюбив тебя,
Нас вдруг расставили

Нас с тобой осенью
Нас с тобой
Нас с
Нас
.