Закрытая дверь в сьемной квартире

Никем Не Понятая
мы с мужем сняли двухкомнатную квартиру в Саратове на окраине города за адекватную цену.Точнее,снимали мы только одну комнату,а вторая всегда находилась взаперти,хозяка обьясняла это тем,что там хранятся ее вещи и разный хлам.
Прожив полгода там,в один из вечеров,я почувствовала что за дверью комнаты сидит на полу девушка,одетая во что-то голубого оттенка.Причем не то,чтобы почувствовала,скорее увидела в голове.Так как эта комната находилась у туалета,а там мы курили,то мне приходилось часто мимо нее проходить.Девушка как будто прижималась к двери и прислушивалась.Я рассказала об этом мужу,но он только улыбнулся.
как-то раз к нам пришли гости,ну и мы немного приняли на грудь,после чего решили пойти выкурить по сигарете.Тут мы увидели,что дверь в ту закрытую комнату открыта!!!причем как она открылась не слышал и не видел никто...естественно,что всем стало жутко,и некоторые из ребят даже признались,что теперь стали понимать о чем я говорю,когда что-то странное происходит.
дверь мы закрыли,но курить мы уже ходили в подьезд.На следующий день я рассказала об этом хозяйке квартиры,она пришла и проверила замок,убедилась,что он цел.Оказывается,эта квартира принадлежала ее дочери,которая умерла,и теперь приходится жилье сдавать,чтоб обеспечивать внука и себя.От чего умерла ее дочь она так и не сказала.
Прошло около месяца.И тут,снова в ночь,когда я сидела на кухне и не спалось,я почувствовала,что в меня пытается проникнуть что-то,в мой разум.Это не обьяснить словами,но я подобные случаи описывала ранее.Я схватила блокнот и ручку,даже не понимая зачем.Моя рука начала выводить странные фразы,что "С.В. вам врет!","она лживая!","не слушайте ее" и тд.Рукадвигалась сама,когда выводила фразы,но разумом я все понимала.Когда я спросила,рассказать ли об этом хозяйке,то ручка бешено закружилась на бумаге в моих руках,а потом все стихло.
Прошел месяц пока с этого момента...