Виктория

Чукопай
Она как огонь, терзающий душу,
Как ягодка сладкая ночь,
Она приходит как солнышка лучик,
И тут же уходит прочь...

Она так сладка, так горька,
Не узнаешь,
Как ром утоляющий боль...

Она то ли плеть,
То ли сладость, всё сразу,
Такая могучая роль...

Она убивает, терзает,
И снова воскреснешь в ее глазах,
Она вызывает и храбрость, и смелость,
И вновь нагоняет страх...

Ее чтоб познать нужно...
...В омут с чертями,
И в жар восковых свечей,
И много пленительных сладостных
строчек... Виктории... Лишь о ней...