Да вашу мать!!!

Юрий Шумей
Вышел из Калининского*,
Последнюю за снедь отдав денжищу.
Заскулила собака на еду, что я понёс.
Дал пол сосики, прости дружище -
"Я такой же как ты, бездомный пёс".

О жизни собачьей думал разочарованно.
Мимо фонтана шел грустный, уставший.
Он** как тот пёс - уже который год разворованый.
Шел матерясь, обходя канавцы -
"Да вашу мать!!!"
Господа Градоначальники - ВЫ МЕРЗАВЦЫ.!

И все причины так "до боли новые".
В том положении вещей,
Когда фонтаны разворованы,
А в подворотне пёс скулит ничей.

* - магазин на Набережной в Брянске.
** - фонтан, там же, на Набережной.