Снова Шнитке возрождает

Качалов Игорь
Снова Шнитке возрождает,
Защищает красотой
Чистых звуков. Бог - всё знает,
Встрече радуясь земной.

Снова Шнитке с нами, с нами,
На земле тревожных дней!
Он незримыми перстами
Души трогает детей.