Нам согревают душу

Леонид Сергеев Волжский
Нам согревают душу давно знакомые места,
В которых ждут нас до сих пор любовь и доброта
Где не таясь всплакнуть мы можем или посмеяться
И в девочек своих опять без памяти влюбляться

 
Там чудесами был заполнен весь эфир
Срослись корнями мы навечно с ним
Для каждого из нас бесценен этот мир
Его в душе своей мы трепетно храним