Сотрудник ОБСЕ погиб под Луганском

Александр Пелихов 3
Его пуля прошла рьяно.
И он умер как гордый вайнах.
Им давно говорили :-Ребята!!
Там Украина!!!Идёт война!

Но они говорили:-Нет что Вы!
Войны там практически нет!
Да стреляет там Путин Вова!
Но всегда заметая след.

Ну подумаешь сбил там Боинг!
И Дебальцево взял на кукан!
Все победы нужны его тролям.
И Владимир святой не тиран!!

Украиной давно мы сыты.
Да и Сирия в печень бьёт!
Сколько списано бабок в корыте!
Пусть и Запад слезу прольёт!!