Два человека, два электрона...

Павел Облаков Григоренко
Взаимодействуя,
отталкиваются,
притягиваются...
Поглощают энергию,
её отдают... Это -
из мира микрочастиц,
где жёстко всё
предопределено.
А у нас, у людей,
слава Богу, уже есть,
появляется возможность
любить и прощать.
Люби других, человек,
прощай же других!
Это очень многое
значит. Это значит
возможность
будущее
изменить,
изменить мир.