пари

Бабай Яга
я подарю тебе две капли
у первой все есть от тоски,
вторая от любви
но пить совместно их нельзя,
нельзя держать их под подушкой,
ты сразу,ангел мой определись,
что больно так тебя вдруг беспокоит
рыдать в подушку от тоски,
или любить?
на зло, от счастья, вопреки всем догмам,
не убеждая всех, собою жить
и им,
когда ты знаешь, нет чувствуешь,нет знаешь,
нет чувствуешь,нет чувствуешь...,нет знаешь

смотри, а крылья подрастают
я не учил тебя,
я жил тобой
пари