Погоди унывать

Искандер Мустафин 2
Свет придет
И разгонит весь мрак
Без него
Не пройти нам никак
Эти беды
Что мучают нас
Свет порою
Лучится из глаз

     ПРИПЕВ:
Погоди унывать
В этом сером что ждет
Попытайся понять
Почему не везет
Выйди снова на край
Искупи и прости
И найди этот луч
Что сияет в пути


Эта даль
Она снова зовет
Звездный дождь
В этой дАли идет
И сияют
Зовут небеса
Словно в вечном
Родные глаза

     ПРИПЕВ:


И пусть зло
Вновь пытается жить
В нас но свет
Этот свет не убить
Он порою
Лишь искра во тьме
Там где души
Ну словно в тюрьме

     ПРИПЕВ: