Подбор впечатлений...

Татьяна Пешкова
                "Мы - глубоко поверхностные люди!"
                О.Арефьева   





...впечатлений - весенних - мильён!..
а терзанья получат свободу...
мой кошачий родной батальон
всеми лапками пробует воду
огородной забавы...ура!..
парни - справа, а девушки - слева...
подступи...наступила пора -
и посадки, и нового сева...
будет вёдро сиять, как ведро...
мудрецом - хохочу, а не плачу...
я же думаю: сею добро
и разумное с вечным, в придачу...
а кошачий любимый отряд
станет труд наблюдать из партера...
...и ещё бы продумать наряд:
гимназистка там, или гетера...