Продышаться

Анастасия Декомшель
Остановиться, распахнуться настежь.
Вдохнуть каждой клеточкой кожи.
Пощупать своё настоящее.
Отпустить всё то, что тревожит.

В движении сделать вдох сквозящий.
Выдохнуть старопрошлое всем телом.
Пропитаться чистым светом бодрящим.
И множить его повсюду. Смело.

Продышаться глубоко, легко, с радостью.
Ощутить всё своё пространство.
Улыбнуться жизни с благодарностью...
Всё не зря. Всё не напрасно.