Смотрю я на тебя, ты одинок

Галина Раннева
Смотрю я на тебя,ты одинок,
душа сжимается в комок.
Нет освобождения от потерь.
Сердце не закроешь на замок,
оно живое,мечется и плачет.
И что же делать тебе теперь?

К оставшейся жизнь
попробуй найти код,
просто улыбнуться,
найти золотой ключик.
Открыть солнца восход
и воспоминаниями
себя не мучить.