Весна. Весна

Анжелла Малышева
Весна. Весна. Вернулась наконец.
И всё вокруг запело, заиграло.
И солнце светит, радует рассвет.
И дождик льёт. Пусть землю омывает.

Весна. Весна. И тысячи причин,
Чтоб танцевать нам вальс и улыбаться.
Природа ожила, и мы здесь не грустим.
Цветы, сады, всё стало просыпаться.

Весна. Весна. Ты наконец пришла.
И почки на деревьях набухают.
Ещё чуть-чуть и вырвется заря.
и озарит весь мир. И всё здесь оживает…