Si Spento Il Sole Adriano Celentano

Моника Талмер
Погасло солнце в моем сердце навек
Умчалось лето в неизвестную даль
И холодны твои глаза словно снег
И больше не горит звезда

Мы повстречались в этом сладком раю
И до рассвета нам светила луна
Она мечтами грела в душу мою
Теперь погасла и она

Море нас грело в объятьях
В этой жизни что сказкой казалась
Буду теперь вспоминать я
Лишь тебя

Погасло солнце и виной всему ты
И тот кто душу словно отнял твою
Пусть одиноко уиирают мечты
Я никого не полюблю
Не полюблю

Море нас грело в объятьях
В этой жизни что сказкой казалась
Буду теперь вспоминать я
Лишь тебя

Погасло солнце и виной всему ты
И тот кто душу словно отнял твою
Пусть одиноко уиирают мечты
Я никого не полюблю
Не полюблю

Я никого не полюблю

Я никого не полюблю