Пустая комната

Нара Ходж
Пустая комната. Без украшений.
Безо всякой мишуры.
Она во власти размышлений:
Где мы теперь? Куда ушли?

Друг друга любим иль расстались?
Живём ли вместе или нет?
Она же помнит, как мы боялись
Что распадётся наш дуэт.

Пустая комната. Без украшений.
Она прекрасней, чем дворец.
Всё в ней, без всяких исключений,
Нам говорит: "Конец! Конец!"
 

Copyright: Nara Hodge 2017