Важны ли браки на земле?

Натали Валерия Дорофеева
Важны ли браки на земле?
Нас только небеса венчают
И где любовь свою познаешь,
В каком пути, на чьей стезе
Ты не поймешь и не узнаешь,
Пока в себе не осознаешь,
Ничто- все браки на земле.
Они на небесах бывают
И истину любви познаешь,
Приняв ошибки по судьбе...
Глаза в глаза и ты узнаешь,
Того с кем быть дано тебе.