***

Денис Скляр
Товарищ , что ты видишь в стенах?
В обычных стенах изнутри...
Не разукрашивай - сотри!!!
И, посмотри, что ты наделал?
Ну как, по нраву? Присмотрись?
Рисунки эти - рукопись...
А мне казалось мчим всё в высь,

Но, не из этой песни...

В обычном далеко всё необычно,
Отличий тьма у постоянной простоты,
Приличное не может быть приличным,
Пока приличием не одержимый ты...

... и ложь распял - повесил...


(СДВ)