Тебе!

Валентина Глазунова
Ты не такая, как другие –
Тоньше, чувствительнее, чутче,
А, значит,...  уязвимее,
Мир чувствуя, получше!

Свободной оставайся,
И... радости  дари,
Пиши, не присмыкайся,
И страсть в душе буди!

Подвержены влиянью
Все  мы – и я, и – ты,
О, нашему сознанью
Идеи масс вредны...

Знай, мужество - особое,
Чтобы  иметь...  своё,
Для самоутверждения,
Ты трогаешь  перо!


Иллюстрация из интернета.