Напиши мне письмо

Лена Райхерт
Bild vom Eric Lacombe


Напиши мне письмо,
На него не отвечу.
Грустных лет провода
В никуда, в никуда

Я в стеклянной реке
интернета вдруг встречу
Отзвук давний Тебя
В никуда, в никуда

Припозднившись душой,
открываю ворота -
Что есть ад, что есть рай, -
В никуда, в никуда

Напиши, что живёшь
чьим-то летом коротким
А со мной в никуда,
В никуда, в никуда...