Мы все плоды былой любви

Михаил Кошляк
Мы все родились по любви
уходим жизнью насладившись
себе подобных произвели.
Не рассчитав силы влюбились
венок терновый обрели.

И чтоб теперь не говорили
отвечу, что жил по любви.
"Любви все возрасты покорны"
Люби- да только не сгори.

С любовью мы приходим и уходим
как волки в поисках мы иногда.
Но знаем дом - тихую гавань
и возвращаемся в него всегда.