Она проплакала в ночи...

Натали Валерия Дорофеева
Она проплакала в ночи и долго думая о нем,
Все поняла- о чем молчит и приняла решенье днем-
Уйти самой, перегореть, переболеть, переступить
Через него, через себя и как- то дальше с этим жить.

А он уверен, что она в него, как кошка влюблена
И только он ей позвонит, она уже к нему бежит.
В его плену ей тяжело, он ревностью её задушит,
А сердцу отболеть дано и с разумом она задружит.

Она проплакала всю ночь и для себя уже решила-
Забыть, прогнать все чувства прочь,о Боже, как она любила...