Место, где можно остановиться

Наталия Ковач
    Боюсь погружаться.. в тебя.. разговоры, где мы с тобой планы строили..
    А и поздно бояться в омуте - черной жабою, белой розою..
    Сукой.. звал меня и баюкал своей фамилией.
    И время текло, будто нами нет врагов и постов и милей меж
    в этом временном и относительном
    дольче витой бусы рваные алфавита сыпались, сыпались, сыпались
    бусы рваные алфавита дольче витой, да только не впрок..
    И вначале было не слово.. И как бы ни было все непросто -
    и будут проблемы, а я не против - мне не привыкать, хоть,

    теперь память ноет, как музыка в старых фильмах..
    К Джонни сладко взывает Гилла,
    к девятым вратам подбирается Киляр,
    смешно так, что.. не способна исправить могила
    память, что может взорваться как бомба!

    Некуда скрыться на случай тревоги/
    Встала не с той ноги - обе не те ноги.
    Зато цела, невредима и грех.. Флешбэки -
    уже не диагноз, Бекки,
    память.. что может взорваться как бомба..

    А ты лови и беги, лови и беги,
    ягненка поймали в кустах у реки,-
    так мозг забавляется в детские песенки,
    когда все веревочки вяжутся в петельки -
    это такая пошесть..

    По-шесть.. страниц пишет Кинг,
    а я давно не касалась книг -
    в восприятии - все на погибель -
    и непролазные чьи-то мозги,
    и ясность, прошибающая вкрик -
    это мы, что ли, стали такими..
    Боже..

    И хуже всего - все ближе,
    чем на расстоянии вытянутой
    руки -
    всех скитаний скит,
    кроме

    места, где можно остановиться -
    в/
    /из
    объятий твоих
    бесконечные хроники

    а ты беги, до места, где можно остановиться
    в/
    /из
    объятий твоих
    не избежать, будто узы кровные,

    а ты беги, беги,
    Лола