В твоём голосе слышатся ноты разлуки

Натали Валерия Дорофеева
В твоём голосе слышатся ноты разлуки.
Я не слышу тебя, ты опять говоришь.
Ну а я умираю с тобою от скуки,
Мне спокойно бывает, когда ты молчишь.

Ну чего ты меня не оставишь в покое,
Все тебе тут не так и не эдак давно.
Ну а я не держу, нас ты видишь- не двое,
Я одна, ты один...видно так суждено.

Ты опять говоришь мне, чего- то внушая.
Я не слышу тебя и давно не твоя.
Без любви не найдешь ты в душе моей рая,
Лучше просто молчи и спасайся любя.

Не меня! Мне любви твоей просто не нужно,
Ты никак почему- то меня не поймешь
И опять мне чего- то внушаешь натужно,
Я не верю словам, в них нелепая ложь.