Диалог с Люсей. частушки

Елена Новичевская
Ох, сурова Люся,
Да я не боюся,
Подойду с гармошкой,
Полюблю немножко!
   
Если любишь ты "немножко",
То ходи другой дорожкой,
Береги силёнки
Для другой девчонки.

Не разбрасывайся Люся,
Щедрый парень - дефицит.
Добываю нефть и газы,
А бывает- антрацит.

Не ходи ко мне с гармошкой,
Не налаживай лады.
Говорят с тобою рядом
Не далёко до беды.

Люся, Люся, если все
Так бы рассуждали,
Наши  родные мамаши
Нас не нарожали.

Вот болтливый мне попался,
Прям, Андрей Малахов.
Розочку Сябитову
Присылай мне свахой.

А меня недавно Эрнст
На программу зазывал,
Называется ток - шоу
"Приходи на сеновал".

Знаем этаких вралей,
Но меня не проведёшь.
И за угол не пойду,
Если замуж не возьмёшь!

Обижаешь недоверьем
Люся-Люся - маков цвет,
Подари ты мне сыночка,
Я готов держать ответ.

Если дочка, тогда как?
Все вы гармонисты,
Погастролили - забыли,
Как и все артисты.

Начиталась Люся прессы
И твердишь:- "не верю".
Просидишь всю молодость
За закрытой дверью.

Нету дыма без огня!
Про тебя вот тоже
Говорят, что Дон Жуан,
Без греха не можешь.

Материнский капитал
Проворонишь Люся,
Чтоб его заполучить
Я тебе сгожуся.

Вот ты щедрый делать дело,
А правительству плати.
Отступи шагов на двадцать,
Дай мне гордою уйти.

Люся-Люся,утоплюся,
Если ты сейчас уйдёшь.
Семенович отдыхает,
Лучше девки не найдёшь!

Ну чего тебе ответить,
Сам ты - вылитый Брэд Питт.
Ладно, будем миловаться,
У самой душа горит!