Первый раз вжимаю я сцепление

Мирина1
Первый раз вжимаю  я сцепление,
Ключ вправо первый раз кручу,
И на тахометр смотрю я с вожделением,
И передачу первую включу.
Потиху отпускаю я сцепление
Опять вторую точку я ищу.

И точка вся дрожит от нетерпения,
Ждёт миг ,когда её я отпущу.
Антону бог пошли терпения,
Чтоб прошептал:"Конечно,научу."
28.12.16г.