Сонет 1

Александр Снегирёв
Уведу тебя в летний закат,
В сумасшедшую страстную ночь,
Где звёзды тайны хранят,
Где сомнения тают прочь.

Томится тело от желания тебя,
Пока меня неистово целуешь...
Брать тебя или отдать себя?..
Нет дилеммы для влюбленных!

Нет первых и вторых ролей,
У любви роль лишь одна!
И будут наши тысячи ночей,
Где будет лишь любовь права.

Любовь веками подчиняет разум,
И он её союзник верный сразу!