Про жизнь, ,, ,

Тамара Дрокина
                Жизнь не стоит,она идёт
                Со смыслом иль без смысла,
                И за собой лишь тех зовёт,
                Кто в этом что-то смыслит.

                Есть Бог,он сам собой живёт,
                Жизнь с ним иль без него идёт,
                Кто верит,тот в дороге с ним,
                Что не доступно всем другим

                Есть шар земной, он не стоит,
                Вокруг земной оси кружит,
                По божьей воле иль своей
                Живёт веками для людей???

                А рядом солнце и луна,
                Их трое,только жизнь одна.
                По божьей воле или чьей
                Привязаны к оси своей.

                И жизнь моя идёт вперёд,
                Со смыслом и без смысла.
                Кто вертит мной, кто сил даёт,
                Кто пишет смерти числа?

                И кем нам жизнь сия дана?
                И кем отнимется она?