Да ладно!

Цветкова Татьяна
********
Он мне цитировал про всё,
Мол, Мастер, (иже – Маргарита)
Я думала – О! Ё моё!..
Прекрасно, наконец - открыта!
Неведомая  никому.
И потому … и... Почему?
Словами нечего бросаться…
За что сегодня мне спасаться?
Короче, я таки... - Зеландия!
Звезда в потоке осознания!
А дальше что? 
А мы ведь здесь,-
Кто просто захотел остаться,
И нас определённо много,
И тупо в рифму... в путь-дорогу.
(неправда. Правда - Слава Богу!)
А кто не с нами, - тот чудак.
Наверно так?

*******

А я стихами не живу.
Клавиатуру ненавижу.
Но, блин, какой дурацкий  знак,-
Пишу не мысля. Всё что вижу..
Зачем?  А так,-
Кто о себе всё знает
Любовью дышит.
Но... скрывает?


********

Остался день один .
А если честно – просто сутки.
И как последние минутки
изволю я перепрожить?
Да ладно,
Жить и не тужить!
Осознавать - почти страдала…
Да ладно!
Больше – хохотала,
А это ж очень  не пристало,
Тем более к такой звезде!
... Ой, успокойте, - я везде!
А это слишком неприлично,-
Особенно,  чтоб   в жизни личной,-
Опять  смеюсь – а всё отлично!


*****

Упс!))) - последнее стихотворение написано было (впрочем как и все) за 10 часов до мого ДР... то есть - таки так!)))) А то перечитала и подумала, мол, народ пугаю! Ан - нет!
Люблю!