А у нас на улице...

Виктор Петровичев
А у нас на улице
Утром, днем и ночью
Ветерок беснуется,
Дьявольски хохочет,
К женщинам, девчоночкам
Посреди дорожки
Лезет под юбчоночки,
Нагло гладит ножки.

А у нас на улице,
В этой непогоде,
Голуби целуются
При честном народе:
Нежатся в объятиях
Боженьки Венеры -
Им же непонятны все
Светские манеры.

А у нас на улице,
Словно в покаянии,
Стали псы все умницы -
Кошкам ноль внимания,
Пусть оно и временно
Это отношение,
Но ко всем беременным
С должным уважением.

Людям пусть на улице
Не до синей птицы
И весна рисуется
Лютою тигрицей,
Все же дни весенние,
Каждому живущему -
Дарят настроение
И надежду к лучшему.