Я с прошлым не могу...

Ольга Ковригина
Я с прошлым не могу расстаться,
Хочу его забыть и не могу,
И в теле, в мыслях  все осталось,
В крови, груди, в моем уму.
Я понимаю, что ни делось
И не исчезло  оно никуда,
Ищу в себе я смелость,
Сказать всему на свете ДА!!!
Куда ты прошлое всё денешь?
Ведь от себя не убежишь.
Меняю направленье, вектор
И состояние души.
Переживать опять, всё снова
Не надо, нет смысла, лишь тогда,
Когда ты примешь себя снова,
Изменишь отношение навсегда.
Намного проще будешь видеть,
Не будет в жилах стынуть кровь,
Откроешь ты в себе, на милость
И веру,и надежду,и любовь!
Увидешь новые пути, дороги,
Увидишь солнце и восход,
Почувствуешь ты запах меда,
Поймешь, что дел невпроворот!
И с искренней любовью,
С такою радостью к себе,
Я напишу губной помадой,
Ты молодец! На зеркале!!!