В стюардессу я влюблюсь!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/04/23/7109
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

В СТЮАРДЕССУ Я ВЛЮБЛЮСЬ!

С этой милой стюардессой
Без особого труда
Даже без аэроплана
Улечу я хоть куда!

Это я от восхищенья вру вам!
 Нет! Не хоть куда!
Куда скажет режиссёр -
Полетим мы с ней туда!

Полетим и приземлимся
Режиссёр, где нам прикажет!
И уж в «творческом» романе
Режиссёр мне не откажет!

В чём угодно режиссёру
Без сомненья подчинюсь!
А в любви я не подвластен!
В стюардессу я влюблюсь!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, АПРЕЛЬ 2017 г.