Паутина молчания

Валентин Михно
...,-Ты опять...,-почему-то...,-молчишь?!
...,-Я не знаю...,-в ответ...,-что Ты скажешь?!
...,-А на сердце...,-как будто...,-кирпич...
...,-Или...,-камня гранитного...,-тяжесть!
...,-Может...,-что-то...,-случилось с Тобой?!
..,-И...,-нужна Тебе...,-"скорая помощь"?!
...,-Ну а может...,-"не Твой я герой"?!
...,-Не рискнула...,-"ударить на-отмашь"?!
..,-Умоляю Тебя...,-не молчи!!!
...,-"Кинь"...,-хоть маленький мне маячок
...,-Хоть шепни...,-иль...,-"в сердцах"...,-закричи!
...,-"Ты наивный какой...,-дурачок?!"
...,-Или...,-что-то...,-случилося страшное?!
...,-И...,-Ты...,-знак мне не можешь подать?!
...,-Ну...,-а я...,-"голова бесшабашная"
...,-Не придумаю...,-как мне узнать?!
...,-И...,-помочь в меру сил и возможностей
...,-Не чужой...,-ведь...,-Ты мне   человек
...,-И...,-пресечь проявление подлости
...,-Что готовит...,-зарвавшись абрек!
...,-Обопрись...,-на мужское плечо
...,-Виртуального...,-нового друга
...,-Слышишь дышит...,-ОН...,-как горячо?!
...,-Моя нежная...,-"сети"...,-подруга!
...,-Я...,-надеюсь...,-на скорый ответ...
...,-Хоть...,-и ждать нет...,-ни мочи...,-ни сил
...,-Не хотелось...,-услышать бы...,-"Нет!"
...,-Не молчать...,-только б я...,-попросил!



(В.Михно)



21.04.2017г.