Любовное мышление

Абиоз
Я долго думал, как начать,
О чем составить стих,
Но мысль свою мне не понять,
Она сгорает в миг.

И несмотря на всё, пишу,
Ведь движет мною сила,
Она рождает ещё мысль,
Ох, как же это мило.

Теперь я к сути перейду,
А в ней лишь ты - Анюта,
Хочу сказать простую вещь,
Только тебе, а не кому-то.

Влюблен, быть может даже очень,
И не устану повторять,
Во всех стихах, во всех признаниях,
Что не хочу тебя терять.

Моё сердце бьется чаще,
Когда я слышу голос твой,
Но а еще хочу поведать,
Очень люблю мечтать с тобой.

Хватает грусти и печали,
В моих строках и словах,
Раньше сердца наши пылали,
Нынче хаос в головах.