Вкусить позволено любовь

Елена Микеленене-Корнилова
Не помню я, с какого слова
Мы начали писать роман.
Но,точно знаю,что готова
Поклясться: " Он нам Богом дан!"

За что,вдруг,снизошла  к нам милость:
Любовь послали небеса.
Такую,что во сне не снилась.
Позволив верить в чудеса.

Теперь с тобою изучаем
Романа нашего сюжет.
А день нам каждый накрывает
Столы под праздничный фуршет.

Вкусить дозволено нам блюдо
Приятнейшего из миров.
Любви нектар дарован-  чудо,
Как избавленье от оков!

Тела свои на миг забудем,
Вкусив вино любви  с горчинкой.
И  пусть " кусают локти" люди,
Те,кто  считают  нас  песчинкой.

Наверно,раньше не смогли б понять:
Какое счастье-встретить друга!
Так,что ж запишем в фолиант,
Какие главы будут в книге?