Жить можно задушевно просто...

Евгений Капитанов
Жить можно задушевно просто или крикливо и роскошно...
Страдая, радуясь, греша, ведут нас тело и душа!
Себя и то не понимаем! - Да ты, каналья, невменяем!
- Не торопите меня, братцы, а вдруг сумею разобраться!
И стану мудрым всем на диво - спокойным и неторопливым!