Письмо Мастера к Маргарите

Анастасия Логвина
Пред глазами неспешно летели птицы,
Летели дни и минуты, промчались ночи.
Ты листала лишь мною исписанные страницы,
Строки в них может сделать слегка короче?

Всё желала скорее прочесть до точки.
И нервно мялась бумага, в чернилах пальцы.
Молча я наблюдал, как с теплом раскрывались почки,
Ждал вас с Воландом вместе, мои скитальцы.

Маргарита, теперь, наконец, в покое.
Я опять в своем доме, без чьей-то власти.
Вновь ко мне возвращалось ушедшее и былое.
Возвращайся и ты. Жду. С любовью, Мастер.