Пожалела

Оксана Ув
Приехала подруга.
- Где мужик?
Спросила, только сели с ней за ужин.
- Вот не скрывай, и честно мне скажи -
Могла бы жизнь прожить с одним ты мужем?

Я честно ей ответила - Смогла б!
Но - развелась.
- Не поняла, в чём дело!
Он алкоголик был? Охоч до баб?
- Да нет, пожалуй. Просто пожалела!