Иллюзия реальности, иллюзия Вселенной

Микаэлли Хиираги
Реальность..Вселенная..Мировой порядок.
Реальности может не быть, так как мы не
Знаем сами об истинном понятии такого
Мира, в котором все реально. Ведь сейчас
Мы стоим на пороге войны и в миг все
Может исчезнуть, как исчезла Атлантида.
Вселенная, мне кажется, что раз мы так
Много и быстро узнали, а главное так
Просто, значит есть что-то куда более
Величественней чем просто Вселенная.
Мировой порядок не идеален и в этом
Жалком мире всегда будут существовать
Те кто побеждает и те кто проигрывает
В естественном отборе "реального" мира.
Этот мир, само понятие о реальности
Кажется мне словно фальшивое небо
Над головой и звезды которые мерцают
Словно что-то говорят нам, а мы не знаем
О чем и я довольно глубоко могу думать о
Том, что этот мир прогнил под напором
Своих же обитателей и придет время когда
Кто-то извне или же мы сами осознаем,что
Нужно очистить эту землю от всех нынешних
Тягот и забот и что же будет в конце, спросите
Вы. А в конце нас ждет новая реальность, новые
Возможности и вероятнее всего мы первые станем
На пороге вступление в новую эру, в эру где будет
Все о чем мечтает человек. Почему мы верим в то,
Что говорят великие умы, в то, что говорят великие
Профессора, ведь по сути они лишь отвергают то, что
Скрывается внутри всех наших тел, сердец и душ.
Откуда они знают, что не существует магии, лишь
Потому, что это не типично для этой реальности ?
Хм, возможно мы действуем по чьим-то предписанным
Правилам и говоря о новых мирах мы даже и близко
Не стоим к истине, понятия не имеем о собственном мире,
А уже лезем в небеса, куда таким как мы навряд ли будут
Рады те, кто смотрит на нас свысока, как подобает Богам.