Сны о тебе, 2017

Тамара Московская
Я возвращаюсь на рассвете
Из сна в пустынный дом,
И лишь усталость очи встретит,
Как здесь предстанет снова Он…

Рожденный памятью счастливой,
Любимый образ воспарит
И оживит всё то, что было,
И сладкой мукой наградит.

Гипнос покрепче плен сплетает,
Воображением объяты сны,
Картины лентою мелькают,
Отображая радости любви…

Спроси меня, что вижу часто.
Я смущена – не смею рассказать,
Но лишь позволь, и я тотчас же
Сумею молча показать…


2017
Посв. С.