Посылка

Юля Володина
Мне утешенье – сны да слойки кремовые.
Они – порывов тщетных выключатели.
Моя любовь – посылка до востребования
На дне души, так ждущей получателя.

Покуда эсэмэски-извещения
В твой телефон размеренно слетаются,
Ты в письмах просишь у меня прощения,
Что почта на пути не попадается.

ЮВ, 21.04.17