В кафе

Татьяна Семеновская
Осталась суета во дне вчерашнем,
Волна забот почила в тишине.
Уют кафе и мысли о прекрасном
В гармонию слились в весеннем дне.
 
Сижу одна за столиком, читаю,
И в спешке не веду минутам счёт.
Побыть одной так редко выпадает,
Кто это знает, думаю, поймёт.
 
В окне весна, в ней веточка сирени,
А в вазочке заносчивый нарцисс.
И на стене висят рога оленьи.
"Моральный кодекс" где-то пел "Каприз"*
 
* песня "Ночной каприз" группы "Моральный кодекс"

        23 апреля 2017г.