Верши свою судьбу

Елена Соседова
 
Где появилась скорбь, там есть и беды.
И ждёт уже виновного палач
Но горький вкус предательства отведав,
О трудной доле никогда не плачь!

Не презирай того, кто оступился,
Не ошибаясь, невозможно жить!
Винить других не сложно научиться,
Сложнее самого себя судить.

И адвокат, и строгий обвинитель,
Палач и жертва – всё переплелось.
Лишь ты один судьбы своей вершитель.
Верши! Ломатьбы только  пришлось....